26 - Восстановление используемые по умолчанию, но ваши личные файлы не будут удалены. Сбросить ПК и удалить все 1.В меню [Start] (Пуск) выберите Care Center и затем Recovery Management . 2.Откройте вкладку [Restore] (Восстановить) и нажмите [Get started] (Начало работы) , чтобы [Choose an option] (Выбрать вариант) . 3.Выберите [Remove everything] (Удалить все) , чтобы сбросить ПК и для всех параметров восстановить заводские значения, используемые по умолчанию. В результате этого процесса будет переустановлена операционная система и удалены все ваши личные файлы, приложения и настройки. 4.Выберите [Just remove my files] (Удалить только мои файлы) , если хотите сохранить систему компьютера.
Этот процесс выполняется быстрее, но он менее безопасен. Ваши файлы можно будет восстановить с помощью специальной программы восстановления файлов.