oven — Свойства пользователей

Пользователи ОВЕН Телемеханика Лайт Пользователь - имя нового пользователя. Полное имя - полное имя пользователя. Пароль - пароль пользователя. Подтверждение - подтверждение пароля. Группа - группа пользователей, в которую будет входить новый пользователь. 2.2.5.3 Удаление пользователей и групп Для того, чтобы удалить выделенного пользователя или группу пользователей, необходимо в меню " Пользователи " (или в контекстном меню) выбрать пункт " Удалить " или воспользоваться кнопкой на панели инструментов основного окна программы . Программа предложит подтвердить удаление, после чего пользователь (или группа пользователей) удалится из БД.

2.2.5.4 Свойства пользователей Для редактирования свойств выделенного пользователя (группы пользователей) необходимо в меню " Пользователи " (или в контекстном меню) выбрать пункт " Свойства ", либо нажать на кнопку на панели инструментов основного окна программы , либо воспользоваться "горячей клавишей" F4. При этом на экране появится диалоговое окно, состоящее из нескольких закладок: 1) Закладка " Общие ": - 22 -