EPSON — 重置(网络菜单)

Crestron Connected 仅在使用 Crestron Connected 通过网络监视或控制投影机时,设置为 开。 密码 用于访问网络中的投影机。(默认情况下未设置密码。) 输入密码(最多 32 个字母数字字符)。(请勿使用 * :

和空格) 重新启动投影机可启用更改。 重置(网络菜单) s 网络 > 网络配置 > 重置 可将网络菜单上的所有调节值重置为其默认设定,但不包括以下各项: • 无线电源 Art-Net 注意 为网络菜单设置的所有密码也将重置,您需要再次设置。为防止未授权用户 重置密码,请将密码保护菜单中的网络保护设为开。 s 网络 > 网络配置 > 其它 > Art-Net 要使用 Art-Net 控制投影机时,设为开。 Net 输入代表投影机网络的数字( 0 到 127 ,默认值为 0 )。 Sub-Net 输入代表投影机子网的数字( 0 到 15 ,默认值为 0 )。 Universe 输入代表投影机 Universe 的数字( 0 到 15 ,默认值为 0 )。 开始频道 输入处理 Art-Net 的开始频道( 1 到 495 ,默认值为 1 )。 频道信息 可查看频道信息。 Message Broadcasting s 网络 > 网络配置 > 其它 > Message Broadcasting 设为开可接收 Epson Projector Management 传送的信息。参阅 Epson Projector Management 操作指南了解详情。 网络菜单 112 此设置仅在 Crestron Connected 设置为关时显示。 启用 Crestron Connected 会禁用 Epson Projector Management 软件中 的 Epson Message Broadcasting 功能。