• 液晶板校准 • 色彩均匀度 • 用户标识 * • 日期和时间 • 颜色匹配 • 进入日程设置 • 语言 • 网络菜单项(无线电源除外) • NFC 设置 * 将用户标识保护设为关时,这些设置会复位。 可定义执行全部重设 ( 用户默认值 ) 功能时使用的默认值。 可设置以下设置的值: • 图像模式 • 灯光模式 • 亮度级别 • 节能模式 • 恒定模式 • 信息 • 待机确认 • 快门定时器 • 快门释放 • 遥控器类型 • 哔哔声 • A/V 设置 • 待机模式 • 睡眠模式 • 语言 • 无线电源 • DHCP (在有线 LAN 菜单中) • 命令通信 密码设置 用户默认值设置 全部重设 ( 出厂默认值 ) s 重置 > 全部重设 ( 出厂默认值 ) 可将设置值重置为您设置的值或其出厂默认值。 全部重设 ( 用户默认值 ) 可应用您在用户默认值设置中设置的值。 全部重设 ( 出厂默认值 ) 可将投影机的所有设置重设为其出厂默认值。 不可以重置以下设置: • 灯光信息 • 使用时间 • 密码保护 • 进入日程设置 * * 将计划保护设为关时,此设置会复位。 将值重置为用户默认设置值或其出厂默认值时,可设置密码。默认未 设置密码。必须设置密码。 注意 为网络菜单设置的所有密码也将重置,您需要再次设置。为防止未授权用户 重置密码,请将密码保护菜单中的网络保护设为开。 重置菜单 117