Можно сохранить изображение в проекторе и отобразить его при включении проектора. Это изображение называется экраном логотипа пользователя. В качестве логотипа пользователя, который полезен при идентификации владельца проектора для защиты от кражи, можно выбрать фотографию, графическое изображение или логотип компании. Можно предотвратить изменение логотипа пользователя путем настройки защиты паролем. b Нажмите кнопку [Menu], выберите меню Расширен. и нажмите кнопку [Enter]. c Выберите Логотип пользователя > Начать настройку и нажмите на кнопку [Enter]. Откроется окно с предложением использовать появившееся изображение в качестве логотипа пользователя.
a Отобразите изображение, которое нужно проецировать в качестве логотипа пользователя. d Выберите пункт Да и нажмите кнопку [Enter]. e Проверьте отображаемое изображение и выберите Да для его сохранения в качестве логотипа пользователя. Логотип пользователя перезаписывается, и появляется сообщение о завершении. f Нажмите кнопку [Esc], чтобы закрыть экран сообщения. Сохранение изображения логотипа пользователя 72 • Если параметр Защита логотипа установлен на значение Вкл. в меню проектора Защита паролем, перед сохранением логотипа пользователя установите значение Выкл.
• При копировании настроек меню из одного проектора на другой с использованием функции пакетной настройки логотип пользователя также копируется. Не регистрируйте информацию, которую не нужно передавать на другие проекторы, например, логотип пользователя. • Сохранение контента, защищенного технологией HDCP, не выполняются. Настройки параметров Корр-ия трапеции, Масштабирование, Соотношен. сторон или Масштаб временно аннулируются, когда выбирается параметр Логотип пользователя.