EPSON — Сохраненные документы

Руководство пользователя Отправка факсов Соответствующая информация & «Просмотр на ЖК-экране принятых факсов, сохраненных на принтере» на стр. 159 & «Подробнее» на стр. 162 & «Проверка истории заданий факса» на стр. 171 Сохраненные документы Элемент Сохраненные документы находится в меню Ящик для факсов на главном экране. Можно сохранить до 100 страниц одного документа в черно-белом режиме и до 10 документов в папке. Это позволяет экономить время на сканировании, если нужно часто отправлять один и тот же документ. Примечание: Сохранение всех 10 документов может оказаться невозможным в зависимости от условий использования, в частности от размера сохраняемых документов.

Ящик Сохраненные документы Отображает список сохраненных документов с датами сохранения и количеством страниц. Если нажать в списке один из сохраненных документов, появится экран предварительного просмотра. Нажмите Начать отправку , чтобы перейти на экран отправки факсов, либо нажмите Удалить , чтобы удалить документ во время его предварительного просмотра. 165 Сохранить все на Запом. устр. Это сообщение отображается, только если в этой папке есть сохраненные факсы. Все факсы в этой папке сохраняются на внешние запоминающие устройства. При выборе значения Вкл. для параметра Удалить после завершения все документы будут удалены после их сохранения.

Удалить все Это сообщение отображается, только если в этой папке есть сохраненные факсы. Удаляются все факсы в этой папке. Настройки При выборе пункта Входящие > Меню ящика > Настройки отображаются следующие элементы. O Настройки, если память заполнена. Выберите один из вариантов для печати либо отклонения входящих факсов после заполнения папки «Входящие». O Настр. пароля к вход.: можно задать или изменить пароль. При выборе папки «Конфиденциально» и пункта Меню ящика > Настройки отображаются следующие элементы. O Имя: введите имя папки «Конфиденциально». O Пароль для открытия ящика: можно задать или изменить пароль.

Удалить ящик Этот элемент отображается при выборе папки «Конфиденциально» и пункта Меню ящика. Очистка текущих настроек папок "Конфиденциально" и удаление всех сохраненных документов.